• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 城区要闻 >> 正文
镇沅农信联社“创星”争一流
作者:罗靖尧 邱磊  更新:2017-5-18 8:25:49  点击:

今年5月以来,镇沅农信联社率先在全市开展首家“星级网点”创建,旨在提高服务效率、提升服务质量、提升服务水平、塑造服务形象,精心打造一流银行业文明规范服务新标杆。

镇沅农信联社采取“请进来”方式,邀请昆明升级教育培训学校副校长及资深专家为农信联社高标准、高起点量身定制活动方案,从强化员工服务意识入手,着力加强员工着装、礼仪面貌、文明服务规范用语、业务办理流程、产品介绍等各方面规范化培训,不断增强农信联社对星级网点创建服务标准化和质量高效化的认识与信心。

在星级网点创建动员大会上,联社党委书记、理事长张泽春围绕“打造品牌服务、创建星级网点”,要求农信联社全体员工必须统一思想,提高对创建工作的再认识,深刻理解创建星级网点的重要意义,努力打造银行星级网点,提升网点服务水平,塑造品牌形象;必须加强领导、压实责任,成立领导小组和实施小组,既要实行“一把手”负责制,又要活动责任人和营业部第一责任人主动作为,建立奖惩机制,强化举措,敢担当,有作为,确保创建工作顺利进行;必须全社动员、部门联动,树牢全社一盘棋的思想,切实按照活动方案制定每个阶段的实施计划,设立专门的学习和培训记录,设立专门的检查记录,真实反映营业部星级网点创建水平,敢于揭短、毫不回避,凝心聚力把推进优质服务、打造星级网点作为一项长期工作抓实、抓细、抓好,形成“全社动员、全员参与”的联动机制,常抓不懈,确保星级网点创建早日实现。

创建动员大会上,农信社普洱市办事处陈登洪、昆明升级教育培训学校副校长坝洪斌分别就创建工作进行了动员讲话和安排部署,联社营业部经理王本进行了表态发言、全体参会人员进行了集中宣誓和签字仪式,正式打响了农信联社星级网点创建的第一战。



上一篇: 镇沅电力争当精准脱贫先锋队
下一篇: 没有了