• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 城区要闻 >> 正文
镇沅茶特局学习市贫困对象动态管理工作会议精神
作者:王益波  更新:2017-8-9 10:37:40  点击:

近日,镇沅茶叶和特色生物产业局召开职工会,组织学习普洱市贫困对象动态管理工作推进视频会议精神,安排部署贫困对象动态管理相关工作。

会议组织学习了“一方案”、“一通知”、“一手册”及省扶贫办副主任唐家华同志、普洱市委书记卫星同志在推进会上的讲话精神。会议强调:要进一步增强做好动态管理工作的责任感和紧迫感,要把此项工作作为当前和今后一段时期的重要任务来抓;要准确把握工作要求,抓住工作重点,严格按照时间节点完成各项任务;要明确工作目标和任务,认真抓牢抓实贫困对象动态管理工作,以严的作风、严的纪律,实事求是,按照全省贫困对象动态管理工作相关要求开展各项工作,确保顺利完成脱贫攻坚各项任务。



上一篇: 镇沅纪委为脱贫攻坚指挥部上廉政课
下一篇: 没有了