• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 城区要闻 >> 正文
镇沅县人大常委会开展“普及文明礼仪规范倡导文明礼仪新风”主题活动
作者:镇沅县人大常委会办公室  更新:2017-8-10 16:23:30  点击:

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,将社会主义核心价值观融入日常工作生活,积极参与全国文明城市创建,推动机关文明礼仪规范建设,倡导文明礼仪新风。 8月8日,镇沅县人大常委会组织开展“普及文明礼仪规范倡导文明礼仪新风”实践活动。

一是认真传达学习了普洱市民文明公约、“十提倡十反对”;二是原文学习了中央文明委《关于进一步加强文明旅游工作的意见》(中央文明委(2014)9号)、国家旅游局《关于进一步加强旅游行业文明旅游工作的指导意见》(﹝2015﹞42号)精神。

三是开展学习分享活动。5位同志分享了自己的学习心得。大家总体认为:人文明才会有县城的文明,“普及文明礼仪规范 倡导文明礼仪新风”是提高公民综合素质重要途径;做一名文明出游尊德守礼的公民,是建设崇德向善、文化厚重、宜居城市的重要基础。

通过学习大家都对礼仪教育有了新的更高认识,县人大常委会副主任艾从福主持学习,县人大全体干部参加了学习活动。



上一篇: 县委办党支部深入扶贫挂钩村上党课
下一篇: 没有了