• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 城区要闻 >> 正文
普洱市镇沅县国土局开展“烈士纪念日,向民族脊梁致敬!”活动
作者:罗芹  更新:2017-10-11 17:29:16  点击:

为深入贯彻社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神。9月30日,普洱镇沅国土局开展“烈士纪念日,向民族脊梁致敬”活动。

一是通过单位QQ群和微信群上宣传,单位干部职工自行在网上举行“烈士纪念日,向民族脊梁致敬”活动。

二是开展分享烈士故事交流活动。活动中5位职工分享了赵一曼、杨靖宇狼牙山五壮士、烈士并不止于战争年代,和平时期,英雄同样前赴后继。烈士也不止于军人群体,为国铸剑,依然会有精英倒下。虽然,我们无法穷尽每一名烈士的名字,但是他们的事迹早已载入史册,他们的功勋必将与世长存! 一个曾经苦难的民族,因为有了不屈的脊梁才可以傲然挺立;一个曾经落魄的国家,因为有了不绝的脊梁才可以重铸辉煌。

虽然烈士纪念日只有一天,但我们应该永远牢记这些英烈的名字,永远铭记他们以身许国、精忠报国的精神。



上一篇: 镇沅教师进修学校节日不忘老同志
下一篇: 没有了