• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 城区要闻 >> 正文
镇沅开展“情暖夕阳”系列活动
作者:陈建美  更新:2017-11-13 20:09:49  点击:

近日,镇沅组织开展“情暖夕阳”系列活动。

开展一台文艺演出活动。以“不忘初心 唱响未来”为主题,镇沅老年朋友精心准备,将党的十九大精神、脱贫攻坚工作、老年大学建校十周年成果等内容编排成诗歌、舞蹈、花灯等群众喜闻乐见的文艺节目展现给观众。

开展一次竞技比赛活动。镇沅县委老干部局组织广大离退休老干部和老年大学学员在老干部活动中心开展为期三天的扑克、象棋、麻将、乒乓球、羽毛球、气排球等竞技比赛活动。

召开一次座谈会。分别召开居住在普洱、镇沅两地离退休干部敬老节座谈会,县委常委组织部长晏泽同志、县人大副主任艾从福、县政府副县长候晋、石萍,县政协副主席宋大明、县委宣传部长李润代表县四班子参加了座谈会。

开展一次健步登山活动。以老年人体育协会为单位,组织城区老年朋友开展登山健身活动,并向老年朋友发放了节日纪念品。

到敬老院开展一次慰问演出活动。

开展一次走访慰问活动。对全县34名离休干部,23名处级老领导,29名离休干部遗孀进行了看望慰问,共送去慰问金37200元。