• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 城区要闻 >> 正文
镇沅物理学和化学教师“比武论剑”
作者:罗魏冬  更新:2017-11-30 16:50:27  点击:

镇沅教育局于近日开展全县初中物理学科和化学学科的实验课堂教学竞赛活动。

物理学科由镇沅九甲镇中学承办,有10名教师代表全县10所中学参加了竞赛;化学学科由镇沅二中承办,有10名教师代表全县10所中学参加了竞赛。在整个活动中,老师们精心的准备和激情飞扬的讲授展现了教学技能,秀出了教师风采,赛出了水平,赛出了风格!通过评委们公平公正的评课议课,两个学科都评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。

此次教学竞赛活动为老师们搭建优质教学资源共享与交流的平台,进一步强化了教师的教学质量意识,促使教师通过认真研究教材、分析教材,分析学生和课堂教学交流,以课堂教学竞赛为引领扎扎实实地开展好课堂教学活动,促进了教师的课堂教学能力的有效提升,相信镇沅的物理学科和化学学科的实验教学质量会更上一个新台阶。



上一篇: 镇沅民政局组织开展志愿服务活动
下一篇: 没有了