• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 城区要闻 >> 正文
做好精准录入这个“1”脱贫大考才会“100”分
作者:李拥军  更新:2017-12-6 17:17:33  点击:

11月3日,普洱市人民政府副市长、镇沅县委书记白兆林深入和平镇调研建档立卡信息数据录入工作,他强调,精准录入与脱贫摘帽是“1”和“100”的关系,只有做好录入这个“1”,脱贫大考才能“100”分。

在和平镇脱贫攻坚指挥部办公室,白兆林详细询问建档立卡信息数据录入工作。他指出,当前,包括和平镇在内的全县数据录入存在录入质量不高,部分贫困户纸质信息采集不准确,逻辑性错误,致贫原因分析不全面不客观,纸质信息、系统信息和挂包帮工作人员所掌握信息不一致等问题,必须引起高度重视。

在调研中,白兆林反复强调,信息录入工作必须认真认真再认真、细致细致再细致,分管领导必须亲力亲为,现场组织、协调、指导、督促、把关录入工作;具体操作工作人员必须认真细致、耐心核对,确保不错不漏。要及时对上级反馈的疑点信息数据进行核实、修改、标注;要严格执行信息数据录入和数据清洗工作进度日报制;保证系统、纸质、家庭实际三个相统一;确保12月10日全面完成精准录入。



上一篇: 晏泽到按板河、恩恳河巡河
下一篇: 没有了