• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 乡镇新闻 >> 和平消息 >> 正文
和平镇开展人大代表部门评议工作会
作者:李亭逸  更新:2017-11-13 20:27:14  点击:

为抓好各部门工作开展,统筹推进脱贫攻坚工作,j近日,镇沅县和平镇开展人大部门评议工作会。镇党委书记李云川出席会议,镇人大主席施云峰主持会议,镇人大代表、镇一所五中心负责人及民政办、计生办负责人等共32人参加会议。

会上,镇人大主席团成员和与会人大代表听取了一所五中心及民政办、计生办八个站所对2017 年以来工作情况的汇报,再由镇人大代表采取无记名方式对部门测评打分。

李云川在评议会上表示,镇党委坚决支持镇人大开展的评议活动。人大代表要进一步提高监督水平,人大主席团要充分发挥平台作用,政府各职能部门要正视评议结果并立行立改、切实履职,不断提高政府工作水平,做群众满意的公仆。



上一篇: 和平镇卫生院为幼儿送“福利”
下一篇: 没有了