• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 乡镇新闻 >> 和平消息 >> 正文
和平镇45户农户抽取宅基地
作者:和平镇  更新:2017-11-30 16:37:24  点击:

近日,镇沅和平镇举行2017年度集镇易地扶贫搬迁安置点项目宅基地抽签仪式。全镇5个村民委员会的建档立卡户及随迁户、镇人民政府相关领导、司法所、国土资源所负责人共计60余人参加。

在镇纪委、镇司法所的现场监督下,45户安置户依次抽签。抽取宅基地44宗(现场放弃1户)。安置户普遍表示,通过抽签的方式选取宅基地,公平公正公开,对自己的抽签结果非常满意。本次宅基地抽签仪式的举行,标志着和平镇集镇易地扶贫搬迁安置点全面进入到安置房主体工程建设阶段,建成后,不仅将极大改善贫困户的生活环境,提升群众的生活品质,而且有利于进一步完善集镇功能和基础设施建设,全力推进和平镇集镇建设。

据悉,和平镇集镇易地扶贫搬迁安置点共规划用地30亩,计划安置农户50户。为保证此次宅基地抽签仪式顺利进行,和平镇周密谋划,精心组织,积极成立了现场监督组、进场确认组、抽签工作组、政策解答组等多个工作组,确保抽签仪式顺利实施。



上一篇: 罗舜到和平镇调研易地扶贫搬迁工作
下一篇: 没有了