• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 乡镇新闻 >> 古城消息 >> 正文
古城镇开展尊老敬老主题活动
作者:陈清  更新:2017-11-13 20:32:52  点击:

近日,镇沅古城镇组织开展了一系列“尊老爱老敬老助老”活动,营造了敬老爱老的良好社会氛围。

为在广大干部职工的头脑中树立尊老爱老敬老助老的观念,在全镇干部职工学习会议上,古城镇组织学习了相关尊老爱老敬老助老内容,强调父母恩情似海深,人生莫忘父母恩。孝亲敬老是中华民族的传统美德,“孝亲敬老”是中华民族传统文化的精华,更是构建和谐社会的重要内容。除了重阳节之外,更要时时关爱老人,在行动上发扬善待老人的传统,在家庭中履行孝敬老人的责任和义务,在全社会形成关爱老人的风气,以一颗真诚的尊老之心、温暖的敬老之行影响全社会,使所有的老人都老有所养、老有所乐。

古城镇还组织看望百岁老人、建档立卡户老人、退休老干部、遗孀等7位老人。



上一篇: 古城镇中心校推广双语教学
下一篇: 没有了