• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 乡镇新闻 >> 古城消息 >> 正文
古城镇中心小学接受市县级“体检”
作者:杨俞  更新:2017-11-30 16:39:15  点击:

近日,市县教育局相关部门人员组成检查,深入古城镇中心小学对“平安校园”创建检查验收。

检查组一行,依据考评细则,采用听汇报、现场调查、实地考察、查阅资料等方式对我校创建工作进行了全方位的考核检查。在学生食堂,检车组实地查看了后厨操作间、设备间、储藏室及学生食堂消防设施的摆放位置和使用情况;在教学楼和学生宿舍,重点查看消防栓、灭火器的摆放位置和状态、安全疏散示意图等情况。

通过实地考察、查阅资料等结束后,最后召开反馈会,会上,检查组提出各个地方存在的安全隐患和整改要求,及对学校的“安全工作”给予肯定。

古城镇中心小学负责人表示,学校将以这次考评为契机,积极适应教育发展和安全形势的新常态,在校园安全文化建设上加大力度,在安全工作细节上加大强度,在外围安全环境整治上主动作为,使学校的安全工作水平上一个新的台阶,办好让广大师生、家长、社会满意的教育。



上一篇: 白兆林深入基层 走进群众宣讲十九大精神
下一篇: 没有了