• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 乡镇新闻 >> 古城消息 >> 正文
古城镇劲吹“道德模范风”
作者:陈清  更新:2017-11-30 16:40:48  点击:

近日,镇沅古城镇组织干部职工、驻村工作队员及农户收看第六届道德模范颁奖仪式——《圆梦中国  德耀中华》,并通过电子政务、新媒体办公群号召全体人员进行收看。

11月23日晚8时,“圆梦中国 德耀中华——第六届全国道德模范颁奖仪式”在中央电视台综合频道首播,颁奖仪式共分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5个篇章,每个章节通过人物事例短片、现场讲述等方式,为大家讲述了道德模范的感人事迹,手捧鲜花和奖杯的他们,用脸上坚毅的表情诠释着奉献的精神价值。

该镇干部职工、驻村工作队员及部分农户通过电视、网络和手机等不同形式进行了收看,大家无不被道德模范的精神所感动,纷纷表示,要加强对道德模范精神的宣传和学习,要以全国道德模范和身边的道德模范为榜样,坚守工作岗位,贡献每一分心力,人人争当道德模范,让道德的力量薪火相传,共同践行社会主义核心价值观,共圆中国梦。



上一篇: 古城镇中心小学接受市县级“体检”
下一篇: 没有了