• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 乡镇新闻 >> 九甲消息 >> 正文
九甲镇“党有号召,团有行动”齐抓烤烟生产
作者:九甲镇宣传办 黄宇杨  更新:2017-5-12 9:15:34  点击:

为纪念五四青年节,进一步弘扬“奉献、互助、友爱、进步”精神, 5月4日至5日,九甲镇党委政府组织各单位干部职工和团员青年到各村帮助贫困户烟农“抗旱保苗”。

近日,天气炎热,刚刚移栽完成的烟苗水分不足,九甲镇党委政府开展“党有号召,团有行动”活动,组织八十余名青年干部深入各村贫困户烟农家中,参加抗旱保苗活动,对烟苗进行浇水,在劳动中大家不怕脏、不怕累、干劲十足,经过两天的辛勤劳动,共浇灌烟地600余亩。大家用汗水换来百姓的赞扬,用劳动体现了“五四”精神。

此次活动进一步激励了广大干部职工和团员青年在自己的岗位工作之余甘于奉献、热爱劳动的精神,也激发了他们投身事业的工作热情。使大家深刻的体会到,我们青年要坚定理想信念,增强奉献意识,发扬优良传统,在工作和事业中实现自身价值,为九甲镇的发展建设添砖加瓦,也为百姓尽快脱贫致富出一份力。



上一篇: 春蚕宝宝入住九甲助农增收
下一篇: 没有了