• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 乡镇新闻 >> 勐大消息 >> 正文
省扶贫办调研组深入勐大镇文况村调研扶贫工作
作者:扶贫办  更新:2017-8-9 10:49:06  点击:

近日,由省扶贫办副主任唐家华、省扶贫办异地搬迁处处长苏建宏及云南省精准扶贫大数据平台技术总监胡昆组成的扶贫调研组在镇沅县委主要领导白兆林等领导的陪同下深入勐大镇文况村调研精准扶贫工作。

调研组来到文况村后,通过实地查看、查阅台账和召开座谈会的方式对文况村扶贫工作进行详细了解。调研组对勐大镇全镇脱贫攻坚工作予以充分肯定,并对如何做好下一步脱贫攻坚工作提出建议。一是脱贫攻坚是一场无声的战斗,要打赢脱贫攻坚战,小组是最核心的前沿阵地,小组工作做实是村上工作做实的基础,村上工作做实是镇上工作做实的核心,镇上工作做实是县上工作做实的保证,因此,全县要打赢脱贫攻坚战,做好每个小组的工作是核心,只有每个小组工作认真落实,全县才能打赢脱贫攻坚战。而对于小组,最核心的核心就是做好民主评议工作,小组民主评议工作开展的好坏决定着脱贫攻坚的成败。二是在强调政策落实的同事,要充分准备,积极发挥主观能动性做好档案管理,以迎接第三方的考核。



上一篇: 勐大镇团委情系患病幼儿
下一篇: 没有了