• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
镇沅“博爱一日捐众筹扶贫”活动倡议书
作者:镇沅红十字会  更新:2017-5-8 18:01:20  点击:

社会各界爱心人士:

为继承和发扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,助力我县特殊困难群体脱贫,我县决定每年 5月8日至 6月30日,在全县范围内开展以“奉献爱心,众筹扶贫”为主题的“博爱一日捐众筹扶贫”活动。

爱心点点,汇流成河。我们热切希望社会各界爱心人士立即行动起来,伸出援助之手,捐出您一天的收入或节约的一笔开支,奉献您的一片爱心,来帮助那些因遭受自然灾害、突发意外伤害、危重急症等陷入困境的特困家庭,让他们摆脱窘境渡过难关,树立生活的信心。

我们郑重承诺:所有善款的管理和使用,将严格按照相关法律法规,及时通过媒体向社会公布,并主动接受审计部门、新闻媒体和社会爱心人士的监督,做到公平、公正、公开、透明。

爱人者,人恒爱之。我们热忱地期盼您量力捐助!

捐款账户:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县财政局

专户账号:4500000572677012—000973

开 户 行:镇沅县农村信用合作联社营业部

注:在存款时需注明“博爱一日捐”字样。如有需要,镇沅红十字会均向捐款方提供捐赠发票。

(联系电话:0879-5817049,13887992051)

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县红十字会

2017年 5月8日