• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
情系灾区 大爱无疆——向镇沅8.01者东镇滑坡灾害募捐倡议书
作者:县红十字会  更新:2017-8-4 9:15:42  点击:

社会各界爱心人士:

2017年7月31日21时22分至8月1日3时30分,镇沅县者东镇出现暴雨到大暴雨天气,东洒村等部分地区因集中暴雨,来势迅猛,诱发滑坡地质灾害,造成灾区民房、水、电、路等基础设施严重破坏,群众财产损失严重,截止8月2日18时,全镇15个行政村185个村民小组14695人不同程度受灾,死亡3人。及时转移群众172户628人,直接经济损失2766.6万元。

镇沅红十字会呼吁社会各界积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极捐助,参与到紧急灾害救助当中来,帮助灾区群众渡过难关、重建家园,奉献出我们的一份爱心、一片真情!

镇沅红十字会将及时向社会公布接受捐款动态情况,主动接受捐赠人和社会各界监督。

捐款账户:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县财政局

专户账号:4500000572677012—000973

开 户 行:镇沅县农村信用合作联社营业部

在存款时需注明“××向镇沅8.01者东镇滑坡灾害捐款”字样。凡通过镇沅红十字会向灾区捐款的,如有需要,均向捐款方提供捐赠发票。(联系电话:5817049)

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县红十字会

2017年8月4日