• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
镇沅第二届“茶王杯”全国陀王争霸赛活动倡议书
作者:陀王争霸赛组委会  更新:2017-9-26 16:32:26  点击:

亲爱的市民朋友们:

镇沅文体广电旅游局、镇沅民宗局承办的第二届“茶王杯”全国陀王争霸赛将于2017年10月1日在县城城区举办,来自全国各地的671名参赛选手将会齐聚镇沅,在县城灯光球场进行为期6天的陀螺大赛。

有朋自远方来,主人当尽其职,各路选手来到美丽的茶树王之乡,是镇沅人民的荣幸,也是镇沅人民的骄傲。镇沅是国家卫生县城,国家宜居小区,省级文明县城,省级园林县城,省级先进平安县,省级未成年人思想道德先进县,作为东道主,我们要牢记自己的使命和责任,以饱满的精神状态、坦诚的心胸,敞开心扉,迎接各方宾客的到来,为展示镇沅文明和谐的美好形象作出应有的努力。  

1、做文明的东道主,礼貌招待宾客,文明交流,友诚相待,给参赛者宾至如归的感觉,在茶王之乡度过开心、愉快的每一个参赛日,给选手创造一个和谐、安全、积极向上的比赛环境。 

2、做文明的选手,本土的参赛选手,要赛出良好的道德风尚,赛出风格,赛出水平,赛出精神,展示真我风采,齐心协力,续写镇沅体育事业发展新篇章。

3、做文明的观赛者,观赛过程中,要为参赛选手文明加油,礼貌助威,不说不文明的话,不做不文明的事,要充分展示团结互助的友爱精神。

本次陀王争霸赛活动组委会感谢各位参与者的关心和支持,在您的积极关注和热心参与下,我们的选手将会更加拼搏,团结进取,赛出好风格,赛出好成绩。

预祝本次大赛圆满成功!

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第二届“茶王杯”全国陀王争霸赛组委会

 2017年9月26日