• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十七届人民代表大会常务委员会公告
作者:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民代表大会常务委员会  更新:2017-9-29 16:45:29  点击:

(第7号)

 

2017年8月,振太镇文东选区选举产生的胥绍雄代表,因工作变动,不便于履行代表职务,向县人大常委会提出辞去县第十七届人民代表大会代表职务的申请,根据《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县县、乡(镇)人民代表大会代表辞职办法》第三条、第四条、第五条之规定,经县人大常委会代表资格审查委员会会议研究,决定接受胥绍雄的辞职申请,同意辞去县第十七届人民代表大会代表职务。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条之规定,胥绍雄的县十七届人大常委会委员职务相应终止。

特此公告。

   


镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民代表大会常务委员会

2017年9月29日