• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
镇沅脱贫攻坚征文获奖公告
作者:镇沅脱贫攻坚征文活动组委会  更新:2017-11-1 16:50:24  点击:

镇沅脱贫攻坚指挥部、镇沅县委宣传部和镇沅文联联合举办的镇沅脱贫攻坚有奖征文活动自2017年6月开展以来,得到了社会各界人士的关注和参与。截止于2017年10月20日活动结束,共收到100余篇参赛文章。本着公开、公正的原则,经过征文评选委员会认真细致的评审,现将评审结果公布如下:

1.一等奖:空缺

2.二等奖2名:①《特色产业走出致富路》刘轲,②《扶贫攻坚古风五首》莫艳萍。

3. 三等奖3名:①《变迁》梁雨情,②《情怀哀牢 春风化雨》李跃斌,③《扶贫路上国税人》林昌云。

4.优秀奖8名:①《脱贫路上溢满夕阳霞光》陈健美,②《“爱心茶园”助力镇沅打造电商扶贫新名片》周道荣,③《蜕变》罗有良,④《扶贫日记》周忠华,⑤《脱贫摘帽暧茶乡》张开宇,⑥《小村庄旧貌换新颜》罗尹,⑦《决战决胜精准脱贫攻坚战》罗靖尧,⑧《扶贫精准有力 脱贫提质加速》李拥军。

                       

                  镇沅脱贫攻坚征文活动组委会

                           2017年10月30日