• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于公布“世界茶王·芳香镇沅决战脱贫攻坚·决胜全面小康”摄影大赛评奖结果的公告
作者:摄影大赛组委会  更新:2017-11-1 16:53:30  点击:

由中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委、镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府主办,县文联承办的“世界茶王·芳香镇沅 决战脱贫攻坚·决胜全面小康”摄影大赛,经大赛组委会邀请全国、省、市、县摄影家协会的5位摄影家组成评委会,对征集到的1300余幅作品进行公平认真评审,初选入围风光类作品32幅,风情类入围26幅,社会类(扶贫等)入围32幅。最终评出风光类二等奖二幅,三等奖三幅;风情类二等奖二幅,三等奖三幅;社会类(扶贫)二等奖二幅,三等奖三幅。各类奖项特等奖及一等奖空缺,现将评奖结果公告如下:

风光类:

二等奖:

付开成  哀牢秘境

李 剑  云海

三等奖:

方斗云  茶王

李庭坤  春天的故事

杨慧娴  勤劳村子

风情类:

二等奖:

刘 云  我也发一条

李 剑  畲葩节3

三等奖:

绍鸿雁  火火的彝族姑娘

刘 云  泼水欢歌

方斗云  畲葩节(组照)

社会类(扶贫):

二等奖:

刘 云  竹桥承载收获

田正勇  铺架连心桥

三等奖:

刘 云  编织新希望

刘晓琼  丰收

王建华  金砖梁子

除获二、三等奖作品外的所有入围作品均视为优秀奖,尔后将由县文联与各获奖作品作者联络,做好本次大赛后续事宜。


摄影大赛组委会

2017年10月30日



上一篇: 镇沅脱贫攻坚征文获奖公告
下一篇: 没有了