• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 党建 >> 党建要闻 >> 正文
振太镇召开2017年度党风廉政建设工作会
作者:振太镇纪委 李春辉  更新:2017-5-12 9:58:43  点击:

近日,振太镇召开2017年度党风廉政建设工作会议,镇党政班子成员、各村党总支书记、各单位党支部书记参加会议。

会前,与会人员现场观摩了文缅村、长安村、邦庆村的党建扶贫双推进、党风廉政建设、党的阵地建设等情况,相互交流学习,营造出赶学比超的良好氛围。

会议在邦庆村会议室召开,分析了当前振太镇党风廉政建设工作存在的问题,并就2017年党风廉政建设落实全面从严治党工作进行安排和部署。

会议要求,各党组织、各部门要坚持党要管党、从严治党,创新体制机制,完善各项制度,把纪律和规矩挺在前面,积极实践监督执纪“四种形态”,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,深入推进全面从严治党。

会议明确,2017年全镇党风廉政建设工作重点,压实党风廉政建设“两个责任”;坚持把纪律和规矩挺在前面;持之以恒加强作风建设;加强对党务、村务公开;强化责任追究。


最新图文