• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 党建 >> 党建要闻 >> 正文
镇沅县人大常委会机关党支部召开换届选举大会
作者:县人大常委会办公室 梁力公  更新:2017-5-25 10:37:20  点击:

5月9日,县人大常委会机关党支部根据《中国共产党章程》和有关规定,召开换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。县人大常委会党组书记、主任苏明星出席并指导会议,副主任丁光琼、李顺友等党员参加了会议。

会上,听取了上届党支部工作报告,全体党员同志认真讨论,一致肯定了党支部在思想建设、组织建设、作风建设、服务基层群众和廉政建设等方面取得的成绩;表决通过了党员大会选举办法、监票人和计票人名单,采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了县人大常委会新一届支部委员会委员,新一届支委会召开了第一次会议,对委员进行了分工,选举结果将报县直机关工委进行审批。

苏主任强调,这次党员会的召开是完善县人大常委会机关党组织建设的重要举措,适应新常态对人大工作提出的新要求。机关全体党员要以此次会议为契机,扎实开展好“两学一做”学习教育和“三会一课”制度,切实提高服务群众、服务发展、服务社会的能力,充分发挥党员的先锋模范作用,在学习教育、履行人大工作职责、助推扶贫攻坚等方面做出表率,为全县经济社会发展做出积极贡献。