• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 党建 >> 党建要闻 >> 正文
和平镇召开2017年党建重点工作推进会
作者:和平镇 杨珺杰  更新:2017-5-29 15:56:57  点击:

近日,镇沅和平镇召开2017年基层党建重点工作推进会,镇党委书记主持会议并讲话,镇党委班子成员、全镇各党组织负责人、组织干事参加会议。

会议集中学习了《中共普洱市委组织部关于印发〈普洱市农村基层党组织议事决策工作细则(试行)〉的通知》《镇沅县开展“基层党建提升年”实施方案》等文件,并从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、严格党内政治生活、活动场所建设台账录入、发展党员、软弱涣散党组织整顿提升、村级集体经济覆盖提升、党员积分制管理、规范党建台账建立及党费收缴工作等方面做了具体安排。

会议要求,各党组织要实实在在把党建工作与其他各项中心工作相结合,以党建工作引领其他各项工作更好地开展。并强调,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强对党建工作的理论学习,对照“两学一做”学习教育常态化制度化内容,认真查找目前工作中存在的问题和不足,要将“三会一课”制度、民主生活会等党组织制度按规定正常开展,增强党组织的凝聚力、战斗力。