县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文

和平镇党委还清白者清白 为担当者担当
来源:镇沅信息网 时间:2020-11-10 点击:1424

   近日,和平镇党委在丫口村召开失实举报现场澄清会,对群众实名举报丫口村党组织书记李荣昌的相关问题线索调查结果进行通报,并当场予以澄清。

   2020年7月31日,和平镇纪委收到县纪委监委信访室移交的任XX反映李荣昌同志的相关问题线索,问题线索主要有三个:一是反映李荣昌无故取消了反映人母亲的低保、并给了举报人堂弟任XX 3.9万元的封口费;二是本组修建串户路的时,由李荣昌承包路缘建设项目,原计划修2.5米宽的串户路才修了2米宽,小组村民每户还出了300元;三是家中天花板修缮补贴本来能补到5000元,却只享受了1800元。

   鉴于问题线索反映具体、可查性较高且涉及三个问题,和平镇党委高度重视,要求镇纪委对举报线索进行调查核实,快查快办。

   通过和平镇纪委到民政部门、村镇规划中心等了解,并走访群众,对反映的问题进行调查核实,证实反映丫口村党组织书记李荣昌同志的三个问题均是失实的。随后,和平镇纪委对问题线索作了结处理。2020年11月6日,和平镇党委到丫口村召集全镇五个村党组织书记、监委会主任,本村村民小组长、人大代表、妇女主任、评审委员会成员共100余人召开澄清大会,对群众失实举报李荣昌一事进行澄清正名。

   和平镇党委召开此次澄清大会的目的是为受到不实举报村干部李荣昌同志澄清正名,还清白者清白,为担当者担当,营造风清气正的基层干事氛围,坚定基层干部干事的信心和决心,鼓励村干部大胆作为,好好工作。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号