县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文

县委党风廉政建设第六考核组到和平镇开展考核
来源: 李亭逸 时间:2020-12-11 点击:967

   12月9日,镇沅县委党风廉政建设第六考核组到和平镇召开2020年党风廉政建设责任制检查考核汇报会。会议由镇党委副书记、镇长蔡元辉同志主持。和平镇全体干部职工共计50余人参加会议。

  
  
   会上,县委常委、县委办主任、考核组组长刘强同志作动员讲话,他强调要充分认识考核工作的重要性,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,考核既是县委定期对和平镇党政班子政治思想、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面进行深入检查,又是对党政班子成员政治素质及德、能、勤、绩、廉等方面进行褒扬先进,激励后进的举措;参会人员要提高政治站位,强化主体责任意识,强化责任担当;严格工作程序,准确把握考核标准,实事求是。通过检查考核,进一步压实主体责任,深化作风建设,推动各项工作。

   和平镇镇长向考核组汇报了2020年度党风廉政建设责任制落实情况,并作了个人述责述廉报告,其他班子成员作了书面报告。与会人员对和平镇党政领导班子及各班子成员落实党风廉政建设责任制进行民主测评。

   会后,考核组对部分干部职工进行了个别谈话,同时查阅台账,对和平镇落实党风廉政建设责任制情况进一步检查,并深入单位、村组实地调查走访。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号