县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文

和平镇抢抓时机加快基础设施建设
来源:杨丰  时间:2020-12-16 点击:965

   近日,和平镇全面启动基础设施工程项目建设。镇党委政府力争把每一项工程都做得让人民满意、领导放心、社会认可。

  
  
  
   走进施工现场,只见工人忙碌的身影,听见嗡嗡作响的机器声,各项基础设施建设项目正热火朝天的进行着。

  
   10月底开工的那壮村曼岗组道路硬化建设项目,总投资 159 万元,全长5.3千米,硬化路面宽度3.5米,现已基本完成路面浇筑,预计12月底全面完工,资金支付率已达62.9 %。;计划总投资300万元的丫口村和平组至那壮村大树脚组道路建设项目(含金平公路至麻洋传承手工造纸厂)已经全面启动,现已完成路基,挡墙,排水工程建设项目,正准备浇筑混泥土路面,资金支付率达86.7%;投资20万元的那壮村大树脚大沟修复工程已经全线开工,人背马驼、锤响灰飞的施工场面已持续多天;投资375万元,建筑面积为 1635平方米的和平镇中心学校学生住宿楼已完成第四层板面浇筑,资金支付率达80%,预计2021年4月可以让学生告别低矮的活动板房,入住期盼已久的新楼房。

  
   为有效巩固脱贫攻坚成果,和平镇抓住晴好天气有利时机,加快基础设施项目建设,便于产业结构的优化调整,带动产业发展,增加群众收入。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号