县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文

和平镇举办全民健身运动会
来源:和平镇 李亭逸 时间:2020-12-30 点击:891

   为促进全民健身活动深入开展,充分展现全镇干部群众良好精神风貌,推动带头加强体育锻炼、参与健身活动,12月28日,和平镇在镇政府大院召开镇全民健身运动会。本次赛事由镇党委政府主办,来自全镇22支代表队参赛。

  
  
  
  
  
   在庄严的升国旗仪式。全场肃立,奏唱中华人民共和国国歌。
  
  
   接着,和平镇副镇长作动员讲话,希望全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的竞技体育精神,赛出风格、赛出水平,展示乡镇干部团结向上的精神风貌。

  
   然后,运动员、裁判员代表高举右拳,庄严宣誓。

  
   最后,镇党委书记宣布:“和平镇2020年冬季运动会开幕!”

  
   本届运动会设气排球、篮球两个比赛项目。运动会现场,加油声、欢笑声、喝彩声不绝于耳。

  
   本届运动会,集中展示了和平镇各部门、各企业、各村组的新形象、新风貌、新气象,凝聚起乡镇全体干部职工团结发展的澎湃力量。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号