县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 九甲 >> 正文

镇沅县委意识形态工作考评组深入九甲镇开展意识形态考评工作
来源:陶雪松 时间:2020-12-30 点击:921

   近日,由县委常委、县委宣传部长李其华带队的县委意识形态工作责任制考评组一行4人,深入九甲镇开展2020年度意识形态工作责任制检查考评工作。

  
   考评组一行认真查阅了相关痕迹档案材料后,又深入和平村、林业服务中心、九甲中心小学少年宫进行检查考核,通过实地查看、调查了解、材料审核等形式,按照评分表内容逐项逐条对标评分。

  
   考评组充分肯定了九甲镇意识形态工作和学校少年宫建设。强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,乡镇党委要深入学习和贯彻落实习近平关于意识形态工作的重要论述,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,进一步提高思想认识,明确意识形态领域工作责任制,做实、做细意识形态领域工作,坚决做到抓意识形态工作和业务两促进、两不误;少年宫要以“扣好人生第一粒扣子”、爱国主义宣传教育为载体,将培育和践行社会主义核心价值观融入未成年人思想教育中去,充分发挥乡村学校少年宫“以乐促智、以技促能、以读养德”的三大功能。

  
   九甲镇党委将继续按照县委县政府的统一部署,统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲,努力在理论武装、舆论引导、文明创建和文化发展上取得新进展,不断激发全镇广大干部群众工作激情,为推进我镇经济社会发展,决胜脱贫攻坚、实现乡村振兴,建设宜居又宜业的新九甲提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号