县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 古城 >> 正文

镇沅县委意识形态工作考评组到古城镇考评
来源:古城镇 浦仕万  时间:2020-12-31 点击:865

   12月28日,县委意识形态工作责任制考评组到古城镇开展意识形态工作责任制落实情况考评。

  
   考评组一行听取了古城镇党委意识形态工作责任制落实情况,对照测评标准逐一查阅了古城镇2020年开展意识形态工作痕迹相关资料,认真询问开展意识形态工作的相关细节。随后,考评组深入古城镇中心小学考评了少年宫建设工作情况。

  
   近年来,古城镇党委政府始终坚持把意识形态工作作为党的建设的一项重要内容,坚持党管意识形态、牢牢掌握意识形态工作领导权的根本要求,切实履行主体责任,强化队伍建设,确保全镇不出现意识形态领域问题,为古城镇意识形态领域健康稳步发展提供了坚强保障。

   考评组充分肯定古城镇2020年开展的落实意识形态工作责任制所取得的成绩,并对规范整理资料的做法给予了高度评价。下一步,古城镇将坚持在县委政府的领导下,对照薄弱环节,补齐短板,保证落实意识形态各项工作更加扎实到位,真正实现意识形态工作与日常业务的深度融合。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号