县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 城区新闻 >> 正文

镇沅召开村(居)民委员会换届工作推进会
来源:秦逍遥 时间:2021-1-12 点击:278

   1月7日,镇沅村(社区)“两委”换届工作第6次工作推进会召开。

   会议传达学习了全市村(社区)“两委”换届工作第三次调度会精神,对党组织换届工作及时进行总结,客观分析了存在问题和不足,并对下一步衔接做好村(居)民委员会换届选举工作进行全面安排部署。县委常委、县委组织部部长王国伟出席会议并讲话。

   会议指出,当前全县111个村(社区)党组织换届选举工作圆满完成,党组织班子成员年龄、学历“一降一升”目标顺利实现,总体情况良好、平稳推进、风清气正。现阶段要严防松劲心态,务必坚定信心、鼓足干劲、再接再厉,稳步有序推进村(居)民委员会换届工作。

   会议强调,要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉和责任担当抓好工作落实。要严格程序和步骤,确保法定程序不变通、规定步骤不减少、规范时间不缩减,有力有序推进换届工作。要学深悟透政策要求,扣住关键节点,强化督查指导,密之又密对换届工作进行全程监督,做到每项工作心中有数。要强化风险防范化解,做好舆情监测和疫情防控,防止“村霸”等黑恶势力、家族宗族势力、宗教势力干扰破坏选举,确保风清气正圆满完成村(居)民委员会换届工作。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号