县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 城区新闻 >> 正文

升国旗 迎警旗 致敬首个中国人民警察节
来源:张婷滨 罗小春  时间:2021-1-12 点击:272

   1月8日上午,镇沅县公安局隆重举行升国旗、迎警旗仪式并重温入警誓词,喜迎首个中国人民警察节。

  
  
  
   上午8时,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向国旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  
  
  
   在县公安局党委副书记、政委邱旺领誓下,护旗手高展警旗,城区131名民警、辅警重温入警誓词“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”宣誓铿锵有力,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。

  
   镇沅县公安局民警李松:“在第一个人民警察节到来之际,我参加了县公安局组织的升国旗仪式和面向警旗,重温了入警誓词,今后我将以誓词为引领,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位工作,坚决捍卫人民生命财产安全。”

  
   镇沅县公安局通过开展系列活动,进一步弘扬警察精神,凝聚警心、鼓舞斗志,切实增强全体民警、辅警职业荣誉感、自豪感和归属感,展示镇沅公安新形象。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号