县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 重要转载 >> 正文

联播+ | 关于这种“新的生产力” 总书记系统论述科学擘画
来源:央视网 时间:2021-1-22 点击:151

联播+中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于网络强国论述摘编》一书近日在全国发行。

《论述摘编》分9个专题,共计285段论述,摘自习近平同志2013年3月4日至2020年11月23日期间的讲话、报告、演讲、指示、批示、贺信等一百篇重要文献。其中许多论述是第一次公开发表。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对网络强国建设高度重视。习近平总书记亲自担任中央网络安全和信息化领导小组组长、中央网络安全和信息化委员会主任,先后就网信工作召开多次重要会议,围绕网络强国建设发表一系列重要论述,提出一系列新思想新观点新论断,为新时代网信事业发展提供了根本遵循,推动我国网信事业取得历史性成就。

“网信事业代表着新的生产力、新的发展方向”,认真学习习近平总书记关于网络强国的重要论述,具有十分重要的意义。央视网《联播+》栏目特撷取《习近平关于网络强国论述摘编》一书中部分论述,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号