县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 振太 >> 正文

镇沅振太市场监管所检查组到秀山开展食品安全检查
来源:孔继春 李斌 时间:2021-2-1 点击:799

   秀山,位于普洱市镇沅振太镇西南边,与临沧昔归茶山隔江相望,漫山遍野的橡胶林与清澈如镜的澜沧江水环江相映,景色秀美壮丽。随着墨临高速公路的试通车,昔日藏在大山深处的边陲小镇,迎来了一波又一波客人,他们赏美景,品美食,码头各大、小餐馆,路边小摊客人络绎不绝。

  
  
  
   随之而来的食品安全问题自然成了当地党委政府、市场监管部门关心的问题。为了给旅客提供舒适的用餐环境、安全的食品保障,1月27日,振太市场监督管理所、政府食安办工作人员到秀山开展食品安全检查工作。

  
  
  
   此次检查严格按照爱国卫生专项行动要求,对25家餐饮从业人员提出了“周边环境整洁、就餐场所干净、后厨合规达标、仓储整齐、餐饮用具洁净、从业人员健康”等要求,指出亮证经营、生熟标识、明码标价、着装整洁、明厨亮灶等现场整改和限时整改问题12个。

  
  
  
   下一步,振太市场监督管理所和政府食安办将对指出的问题进行跟踪监督,对屡教不改或迟迟不予落实的行为将进行曝光。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号