县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 九甲 >> 正文

防灭火宣传进九甲镇
来源:杨会珍 时间:2021-2-17 点击:502

   随着春节脚步的临近,走亲访友、进山旅游、燃放烟花爆竹等活动大量增多,为切实做好春节期间森林草原防灭火工作,全力保障人民群众生命财产安全,镇沅森林草原防灭火指挥部相关领导到九甲镇深入各村开展防灭火检查指导。

  
  
  
   2月5日,九甲镇街天,一早县森林草原防灭火宣传车流动音响在集镇周围流动播放森林草原防灭火安全知识。九甲镇街上拉起森林草原防灭火宣传的红布标,工作人员开始向赶街群众进行防火知识宣传。

  
  
  
   此次宣传活动,发放森林草原火灾扑救知识宣传单、森林草原防灭火责任通知书、《中华人民共和国森林法》宣传手册等共计900余份,宣传资料袋1200余只。

   通过多方位全覆盖的防火宣传,为九甲镇辖区内春节期间防火安全营造了良好氛围,让群众在潜移默化中学到了森林草原防灭火知识,增强了防灭火意识。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号