县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 公告公示 >> 正文

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人民政府办公室关于印发三章田煤矿安全盯守巡查方案的通知
来源:镇沅信息网 时间:2021-2-26 点击:3261

   县工信局、者东镇人民政府:

   为保障我县煤矿安全生产,防止发生违法违规生产行为,进一步加强盯守巡查和安全管控,有效防范安全事故,现将《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县三章田煤矿安全盯守巡查方案》印发给你们,请按照方案要求,抓好贯彻落实。

2020年3月27日

  
  

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县三章田煤矿安全盯守巡查方案

   为保障我县煤矿安全生产,落实《云南省人民政府关于整治煤炭行业加强煤矿安全生产的通知》精神,防止发生违法违规生产行为,进一步加强盯守巡查和安全管控,有效防范安全事故,特制定本方案。

   一、盯守时间。

   从即日起至三章田煤矿完成高质量发展任务止。

   二、盯守人员。

   监管主体盯守人员 :肖祖飞 县工信局副局长

   吴 斌 县工信局煤安股股长

   驻 矿 盯 守 人 员:何正伟 者东镇交通安全中心主任

   煤 矿 盯 守 人 员:罗开福 三章田煤矿安全副矿长

   张启波 三章田煤矿机电副矿长

   三、盯守重点。

   安全盯守的重点根据不同时期上级煤炭安全生产要求及企业安全生产实际情况确定,近期要坚决落实“不安全不生产”及“产能小于30万吨/年煤矿在保留煤矿和关闭退出煤矿2个清单公布前,不准生产建设”要求,采取关锁井口措施,不得安排人员下井作业,只能通风排水,防止违法违规生产建设酿成事故。决不允许煤矿以各种名目私自组织生产建设。

   四、盯守要求。

   该矿实行层层盯守责任制,形成全方位、全覆盖的安全盯守网络。县工信局盯守人员定期、不定期进行巡查检查盯守,者东镇盯守人员驻矿盯守,煤矿盯守人员值班盯守。所有盯守人员要严守盯守责任,对在盯守和巡查检查中发现的违法违规生产建设行为和相关痕迹要立即制止并上报上级监管部门调查处理。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号