县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 公告公示 >> 正文

镇沅县教育体育局关于拟终止镇沅说文教育培训学校有限公司办学资格并注销办学许可证的公示
来源:镇沅信息网 时间:2021-3-3 点击:2891

   根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国民办教育促进法》规定,镇沅说文教育培训学校有限公司。因新冠肺炎疫情影响,生源流失,存在自行停办事实。经审查及局务会研究,镇沅县教育体育局拟终止镇沅说文教育培训学校有限公司办学资格,并注销办学许可证,现予以公示。


  

   1.与拟终止办学教育机构的相关主体如有异议,请在通知发布之日起7个工作日内与镇沅县教育体育局联系,逾期未提出异议的,将依法办理注销手续。

   2.办学许可证注销后,办学机构不再具备办学资格,不得再以原注册机构名义从事任何办学活动。

   3.与镇沅说文教育培训学校有限公司有债务的单位和个人,在通知期间与培训学校进行债务清算;镇沅说文教育培训学校有限公司要妥善处理终止办学期间的各项善后工作,并对财务清算后的剩余财产,按照《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定进行处理。

   4.镇沅县教育体育局再次提醒各位家长,若一定要送孩子到培训机构培训,就把孩子送往有办学资质的教育机构就读,保障孩子安全、合法权益不受侵犯,让孩子阳光、快乐、健康成长。 

受理电话,0879-5813950,0879-5815105

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县教育体育局

2021年3月1日     

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号